子育て・グッズ こどもがインフルエンザ5日目です。昨日から解熱したのですが、気になる… こどもがインフルエンザ5日目です。 昨日から解熱したのですが、気になるのが 睡眠時間が長いこと。今日も昼寝4時間近くしています。そして機嫌の悪さです。ずーっと抱っこ抱っこです💧 調べるとインフルエンザ脳症というのが出てきて怖くなりました。病院に行った方がいいですか?同じような感じだった方いますか? 最終更新:2020年2月12日 お気に入り 病院 睡眠時間 熱 昼寝 くまのプー(4歳3ヶ月, 7歳) コメント ママリー 普通の風邪でも体調悪いときはよく寝るしぐずぐずしますよ💦 熱は下がってもまだ体がだるいとかあるんでしょうね。 だから普通のことじゃないかなと思います💡 2月12日 くまのプー ありがとうございます。 高熱を出すのが初めてで、不安になってしまいます💧 2月12日 おすすめのママリまとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
くまのプー
ありがとうございます。
高熱を出すのが初めてで、不安になってしまいます💧