コメント
退会ユーザー
育休2年目です、
その予定です😊✨
y
私の職場に保育園に入れなかった為退職された方がいます!
なななサマーgirl
育休2年目です!
保育園落ちてしまったので
このまま退職になります😭
(会社は育休2年間のみの為)
退会ユーザー
育休2年目です、
その予定です😊✨
y
私の職場に保育園に入れなかった為退職された方がいます!
なななサマーgirl
育休2年目です!
保育園落ちてしまったので
このまま退職になります😭
(会社は育休2年間のみの為)
「仕事復帰」に関する質問
例えばシフト制の仕事をしていて、年末年始も仕事、途中に2連休がある、という状況だとします。 夫は年末年始9連休などの長いお休みで、私が育休中はその期間ずっと義実家に一緒に帰省してました。 ただ仕事復帰したら…
前回の健診(28週2日)でフルタイム保育士をしているので動いているのもあり張ることが増えたなと感じ、助産師外来で相談したところ6〜7分間隔の張りがあることが分かり今1日4回の張り止め服用と自宅安静中です。 その際…
2人目の妊活について 夫はいまいち2人目にピンときていません。。。 欲しくないわけではないとおもうのですが、同じような反応だった旦那さんに説得というかどうやって伝えましたか? 私は年齢的にも、すぐ妊活したいく…
お仕事人気の質問ランキング
なな
会社にはどのように伝えるんですか?
退会ユーザー
もう伝えてありますが、
理由としては去年の夏から保育園落ち続けてて、来年度も落ちてしまったからです😂
保育園受かっても、育児と仕事の両立が出来ず、体調崩すと思ったので、辞めようと思っていました😅
なな
なるほど、、、ありがとうございます!