コメント
退会ユーザー
育休2年目です、
その予定です😊✨
y
私の職場に保育園に入れなかった為退職された方がいます!
なななサマーgirl
育休2年目です!
保育園落ちてしまったので
このまま退職になります😭
(会社は育休2年間のみの為)
退会ユーザー
育休2年目です、
その予定です😊✨
y
私の職場に保育園に入れなかった為退職された方がいます!
なななサマーgirl
育休2年目です!
保育園落ちてしまったので
このまま退職になります😭
(会社は育休2年間のみの為)
「仕事復帰」に関する質問
皆さん育休中何してましたか? 生後4ヶ月ちょっとです。 子供と一緒に過ごすのは嬉しいのですが、段々生活に慣れてきて、毎日同じことの繰り返しでつまんないな〜と思ってきました。 早めに仕事復帰しようと思ったので…
保育園入園について 11月から保育園に入園させます。 どうしても気持ちが整理できず書き込みさせてもらいました。 本来は来年の2歳児に春から入れる予定でしたが 発達が遅く刺激をもらうために少し早めに保育園にいれる…
子どもと同室で寝ていて、子供より先に起きる方、目覚ましとかで子どもも一緒に起きちゃいませんか? 来月から仕事復帰なのですが、私が5:30起き、子供が6:30起きになる予定で… 私は目覚ましで起きるので一緒に5:30に起…
お仕事人気の質問ランキング
なな
会社にはどのように伝えるんですか?
退会ユーザー
もう伝えてありますが、
理由としては去年の夏から保育園落ち続けてて、来年度も落ちてしまったからです😂
保育園受かっても、育児と仕事の両立が出来ず、体調崩すと思ったので、辞めようと思っていました😅
なな
なるほど、、、ありがとうございます!