旦那のTwitterアカウントを知る機会があったのでたまたま過去のとかも見…
旦那のTwitterアカウントを知る機会があったので
たまたま過去のとかも見たら
頭悩ますこともあるけどなんとかやっていきます
と私との事が記載あった。
旦那のTwitterは会社の人も見てるのに平気でこんな事書いてるのかというがっかりと
仲良いと思ってたので頑張って結婚生活を続けてくれるのかと思ったらショックで泣いてしまいました。
今、旦那と普通に接する事ができません。
離婚とかこの先考えてるのかなと思ったら私もそっちの方向で動かないといけないのかな。
なんとかってなに?
なんとかやっていっていつまでやっていってくれるの?
- しろうさみ(7歳)
コメント

しらたま子
その文章だけだと分からないですが、客観的に見たらお金の面とか生活する上で大変な事もあるけど、みたいな感じじゃないですか?☺️

退会ユーザー
前向きな言葉かな?と思いました。
悩むこともあるけど、悩みながらもなんとかかんとか共にやっていくよーみたいな🤗
私も結婚生活そんな感じですよ🤣笑
無理してるとかいつまで?とかじゃなく、ただ単純に悩んだり悲しかったりいろいろあるけどコイツとなんとかかんとかやっていって歳を重ねるぜーみたいな意気込みというか…😅
そんな感じじゃないですかね😱💦
…ちなみにですが私は過去の夫の手帳に子どもいなかったら離婚してる!って書かれてましたよ🤣
でもそこから2人目も生まれたし、離婚は考えてなさそうです🤔
案外そういうもんかもですよ🤣
-
しろうさみ
そんなの見ても仲良くやれるなんて凄いですね!
私も気にしないで過ごさなきゃだめですね。- 2月12日

退会ユーザー
旦那さんに聞いてみるのが
1番だと思います…💦
ずっともやもやしてるのも
いやですよね😭😭😭
-
しろうさみ
聞いてみたけどだんまりでした。いつもそう。
なにも言わない。
寡黙な男気取りか!!
とはいえ、皆様の聞いててモヤモヤが収まってきました。
ありがとうございました😊- 2月12日

piko
そりゃ結婚生活悩む事だってお互いありませんか?
別に愚痴を書いている訳でもなく、むしろ頑張っていこうとしている言葉だと思うのでそこまで気にしないです。
-
しろうさみ
そうでしたか。
私もなんとか頑張っていきます。- 2月12日

つん
離婚とかは考えてないのでは?会社の人がみてるアカウントで仲良し自慢できないでしょうし、よくあるちょっと下げつつもうまくいってますよ、というツイートにみえました🤔
-
しろうさみ
うーん。
そうですね。
そうとらえてみます- 2月12日

𝕄𝕠𝕣𝕚𝕠𝕜𝕒☃︎
家族を持ったという意味で色々金銭面や生活面などで頭を悩ますこともあるけど家族の形を少しずつも築いて何とかやっているという意味かと思いますよ❤️
文章は言葉足らずですが、他人との暮らしや新しい命、まだまだ右も左も分からないこの先のことを考え頭を悩ましている、家族として向き合っているとポジティブに考えていいと思います😊🤙🏻
-
しろうさみ
ありがとうございます!
皆さんの意見聞いてると悩んだ日がもったいなく感じるくらいスッキリしました!ありがとうございました- 2月12日
しろうさみ
そうですかね?
私への不満じゃないのですかね?
結婚記念日にあがってたんですけど
ポジティブにとらえる努力します
しらたま子
自分のことになるとネガティブに捉えちゃうの分かります😭
どこの家庭でも仲良くても大変な事沢山あるから気にしすぎなくて大丈夫だと思いますよ💪