コメント
mmnmm
前に金スマで紹介してた、とがわ愛さんのやせ筋トレのスクワットがすごく効いてる感じがしました🏋🏼♀️検索してみてください!
あとライザップで働いていた友人が前に言っていたのですが、パンなどの粉物は下半身太りになりやすいみたいで、炭水化物はなるべく米がいいみたいです🍚
mmnmm
前に金スマで紹介してた、とがわ愛さんのやせ筋トレのスクワットがすごく効いてる感じがしました🏋🏼♀️検索してみてください!
あとライザップで働いていた友人が前に言っていたのですが、パンなどの粉物は下半身太りになりやすいみたいで、炭水化物はなるべく米がいいみたいです🍚
「ストレッチ」に関する質問
今日から後期に入りました! 私の体重ですが、 妊娠前から+2〜3kgの間で増減を繰り返してて、なかなか+3kg以上になりません😭 食べる量は妊娠前と変わらずで 今は胃が苦しくて分食意識していますがなかなか食べられず‥ …
習い事の自主練についてお聞きしたいです。 学校から帰ってきて学校の宿題と習い事の練習、何時間ぐらいやっていますか? 長男小3 サッカー 5分 サッカーのストレッチ6分 ピアノ5分 進研ゼミ 5〜10分 次男小1 サッカ…
29歳です ここ数年運動やストレッチなど全くしておらず、、 体重も右肩上がりでそろそろ一念発起して運動を始めようかなと思ってます ただ、腹筋も1回もできないくらいの筋肉の無さなんですが、この年齢この状態で運動始…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
さっそく検索してみました💪
効きそうですね😤今からやって
続けてみたいと思います!
ありがとうございます💓
パン大好きなんですよね😢
控えます😭