コメント

mmnmm
前に金スマで紹介してた、とがわ愛さんのやせ筋トレのスクワットがすごく効いてる感じがしました🏋🏼♀️検索してみてください!
あとライザップで働いていた友人が前に言っていたのですが、パンなどの粉物は下半身太りになりやすいみたいで、炭水化物はなるべく米がいいみたいです🍚
mmnmm
前に金スマで紹介してた、とがわ愛さんのやせ筋トレのスクワットがすごく効いてる感じがしました🏋🏼♀️検索してみてください!
あとライザップで働いていた友人が前に言っていたのですが、パンなどの粉物は下半身太りになりやすいみたいで、炭水化物はなるべく米がいいみたいです🍚
「スクワット」に関する質問
41週5日陣痛が来ません。促進剤あまり効かなかった方の話を聞きたいです。 41w0dで飲み薬の促進剤を1時間ごとに6錠飲み、陣痛が来ないため帰宅させられて、2日後にまた同じ薬を服用し、子宮口3センチと言われ帰宅させれ…
明日で39週です! いろんな陣クス試したり家の床全部雑巾かけしたり YouTube見て安産体操試したりスクワットもしましたが 産まれる気配ゼロです😂 結局は赤ちゃんのタイミング次第だなと思い 今日はゴロゴロ何もせず過ご…
産後3日目、メンタルがぼろぼろで泣いてばかりです。 吐き出させてください… 先週月曜日から誘発入院しており木曜に出産しました。 我が子はめちゃくちゃかわいい。こんな可愛い子を産んだ自分すごいじゃんとか思ってま…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
さっそく検索してみました💪
効きそうですね😤今からやって
続けてみたいと思います!
ありがとうございます💓
パン大好きなんですよね😢
控えます😭