コメント
mmnmm
前に金スマで紹介してた、とがわ愛さんのやせ筋トレのスクワットがすごく効いてる感じがしました🏋🏼♀️検索してみてください!
あとライザップで働いていた友人が前に言っていたのですが、パンなどの粉物は下半身太りになりやすいみたいで、炭水化物はなるべく米がいいみたいです🍚
mmnmm
前に金スマで紹介してた、とがわ愛さんのやせ筋トレのスクワットがすごく効いてる感じがしました🏋🏼♀️検索してみてください!
あとライザップで働いていた友人が前に言っていたのですが、パンなどの粉物は下半身太りになりやすいみたいで、炭水化物はなるべく米がいいみたいです🍚
「ストレッチ」に関する質問
身長100cmの娘にGパンを買いたいと思っています。 今までほぼユニクロのレギンスばっか履いていたので、デニムの動きにくい素材があまり得意では無さそうです💦 やはり動きやすさとかを考えるとストレッチがきいてるデニ…
妊娠20週 (妊娠中期) 最近いきなりオリモノが桁違いに増えたのですが、これって産むまで減らないですか?🥲 シートを変えても変えてもすぐ汚れるので凄く嫌で💦 それと、早くも恥骨痛?股関節痛?がひどく、日常生活に…
36歳、2人目不妊です 半年間タイミングをとってはいるのですが、中々授かりません💦 夫は9歳年上で、現在45歳 夕食は夫の仕事帰りにあわせているので食べるのが遅く、たまにそのまま寝落ちしてしまって、慌てて起きて食器…
サプリ・健康人気の質問ランキング
りん
さっそく検索してみました💪
効きそうですね😤今からやって
続けてみたいと思います!
ありがとうございます💓
パン大好きなんですよね😢
控えます😭