※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
WING🦄
妊娠・出産

検診で赤ちゃんの性別がわからず心配。同じ経験の方いますか?

今日1ヶ月ぶりに検診に行ってきたのですが赤ちゃんがエコー中ずっと動きっぱなしで性別分からずでした(´・_・`)
同じような方いらっしゃいますか?

コメント

miisa

こんにちは!
私はもうすぐ32週です!
動きっぱなし~!
元気な赤ちゃんなんですねぇ♡
2週間に一回検診へ行ってます۬৺۬☆
私の場合は隠れすぎてていまだに
性別分かりません^^;笑
もうすぐ9ヶ月なのに...
見せてくれるのを気長に待ちましょう♡

• WING🦄

WING🦄

miisaさんのベビちゃんは恥ずかしがり屋さんみたいですね♡可愛いです(o^^o)
    洋服やら名前やらやりたい事が沢山ありすぎて早くおしえて〜って焦っちゃいます(´・_・`)
    次の検診で見れたらいいなって思います( ˆωˆ )

• 5月19日
せいちゃんまま♡

私の場合はずっと丸まって寝ていて
6カ月くらいまで性別がわからないままでした(o^^o)
あといつも丸まって寝てるので手が顔にかかってて、出産するまで息子の顔を見たことがありませんでした!笑
元気に動いてるのはいい事じゃないですか(o^^o)♡
暑くなってくるので、体調に気を付けてマタニティライフ楽しんで下さい♡

• WING🦄

WING🦄

手が顔にかかってる姿可愛いですよね♡
    私のベビちゃんも生まれるまで見せてくれなさそうです( ´ ▽ ` )ノ笑
    ありがとうございます♡

• 5月19日
ももも

私も16週~26週くらいまでなかなか性別がわかりませんでした。ですが健診の時間帯を少しずつズラして行ったところこの前やっとわかりました!いつも朝1で行っていたので丸まって寝ていたみたいで((( °_° )))午後の診察にしたらバッチリ見えました。気分転換に健診時間を変えてみるのも手だと思います♪♪これからが楽しみですね♡(°´ ˘ `°)/

• WING🦄

WING🦄

時間帯とかも関係してるんですね!!
    私も朝一でしか行ったことないので今度ごごにいってみようかな(o^^o)
    日に日に大きくなる赤ちゃんが可愛くて仕方ありません(´・_・`)笑

• 5月19日