妊娠・出産 10週4日のエコーでの胎児の大きさについて44.0mmとの事ですが、CRLグラ… 10週4日のエコーでの胎児の大きさについて 44.0mmとの事ですが、CRLグラフをやってみたら水色の部分を少しはみ出していました。 これって大丈夫なんでしょうか? 最終更新:2時間前 お気に入り 妊娠10週目 夫 エコー 胎児の大きさ さぁや(妊娠10週目) コメント はじめてのママリ🔰 大きめってことですよね🤔! 問題ないですよ😳 予定日確定されてますか? 7時間前 さぁや 予定日はこの前決まりまして、来年の2月の予定です☺️ 口数の少ない先生で、順調ですの一言で終わってしまい、帰宅してから気になってしょうがなかったので安心しました😂💓 2時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠10週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠10週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠38週目・検診・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・エコーに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さぁや
予定日はこの前決まりまして、来年の2月の予定です☺️
口数の少ない先生で、順調ですの一言で終わってしまい、帰宅してから気になってしょうがなかったので安心しました😂💓