妊娠・出産 私は生まれつき喘息持ちですが、妊娠中は何故か喘息はなくなりました。… 私は生まれつき喘息持ちですが、 妊娠中は何故か喘息はなくなりました。 でも出産後、夜中呼吸荒くなり、また、喘息になったのかなって思っています。 同じような方は居ますか?😱 息苦しいのは夜中寝る時だけなので 病院行っていませんが......。 最終更新:2016年5月19日 お気に入り 病院 妊娠中 出産後 yukachi-mama(9歳) コメント 退会ユーザー 私も妊娠中は喘息全く出ませんでした!! が、今は元どおり(>_<) 5月19日 yukachi-mama コメント有難うございます! 妊娠中は不思議なぐらい喘息なかったですよね! 妊娠中の母体はすごいなーと思いました。笑 喘息って辛いですよね😭 5月19日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
yukachi-mama
コメント有難うございます!
妊娠中は不思議なぐらい喘息なかったですよね!
妊娠中の母体はすごいなーと思いました。笑
喘息って辛いですよね😭