妊娠・出産 毎日腰が痛くて、足もつるんですけどストレッチすると少し楽になって寝… 毎日腰が痛くて、足もつるんですけど ストレッチすると少し楽になって寝付けたり 動けたりするんですが 今日は何してても痛いって日で 腰が裂けそうな痛みがあります 前駆陣痛ですか? 一人目の時何も感じないまま 妊娠高血圧症候群で即入院からの誘発で 前駆陣痛とか初陣痛とかを 経験した記憶がありません 裂けそうな痛みは前駆陣痛でしょうか... 明日病院に行くべきですよね? あと、寝不足でしんどいので ストレッチ以外に和らげる方法ありませんか😢 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 病院 前駆陣痛 妊娠高血圧症候群 ストレッチ 寝不足 ぶう(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 病院・前駆陣痛に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ストレッチに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント