産婦人科・小児科 3歳児検診に向けて視力検査の練習をする事になったのですが、どうやっ… カテ違ったらすみません。 3歳児検診に向けて視力検査の練習をする事になったのですが、どうやったら良いものかよく分かりません。 オススメの練習法あれば教えて下さい。 まだ左右は理解出来てません。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 3歳児 検診 碧好き(8歳) コメント 咲や 穴空いている方を指差すとかですかね 幼稚園で視力検査やっていた子はCの紙を持って、同じ向きにしてました 2月11日 碧好き ありがとうございます。 片目を塞ぐの嫌がったりしませんでしたか? 2月11日 咲や 息子は特に嫌がってなかったですが、こればっかりは個人差ですからねぇ😂 2月11日 碧好き ありがとうございます。 頑張ってみます 2月11日 おすすめのママリまとめ 妊娠6ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・検診に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
碧好き
ありがとうございます。
片目を塞ぐの嫌がったりしませんでしたか?
咲や
息子は特に嫌がってなかったですが、こればっかりは個人差ですからねぇ😂
碧好き
ありがとうございます。
頑張ってみます