今子供の入院の付き添いで病院にいます🏥他の入院中の赤ちゃん(おそらく…
今子供の入院の付き添いで病院にいます🏥
他の入院中の赤ちゃん(おそらく我が子と同じくらいの3ヶ月くらい?)がかれこれ2時間くらい泣きっぱなしです😭😭
パパかママがずっと病院内の廊下を抱っこしながら歩いているようで何か力になれないかと気になって仕方がないです🥺笑
おそらく廊下うろついてるのは大部屋だからなんじゃないかな?とか関係ない他人なのに色々考えてしまいます💦
赤ちゃんの泣き声的に夜泣きで赤ちゃん本人も寝たいのに寝れないみたいな親としては一番しんどいやつだよなーと😭😭😭
ただ心の中でエールを送るだけしかできないですよね🥺?もどかしい!!!笑
- はじめてのママリ🔰
コメント
るん
バランスボール差し入れしたいです!
うちの子は夜中の時バランスボールで座って跳ねてたらよく寝てくれる子だったので💦
お子さんの入院お疲れ様です!
うちの子もいずれ手術するので人ごとじゃないなと思ってしまいました
見守ってるのもうずうずしちゃいますね💦
はじめてのママリ🔰
声かけてあげるだけでも救われるんじゃないですか?
大丈夫ですか?とか
トイレとか困ってないです?
良かったら少し変わりましょうか?とか。
街中の知らない人に赤ちゃん渡せないけど同じ入院仲間で月齢近いなら任せちゃうかもトイレくらいなら。
ていうか声かけて貰うだけでも嬉しいです!
私なら。
どーしたんかなー?
お腹すいたんかなー?
(赤ちゃんに対して)しんどいよねー。とか?
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
我が子が今RSで入院中で個室隔離されているので下手に移しちゃったりするのが怖くて...😭😭😭
明日看護師さんにでも昨日はお疲れ様でした、心の中でエール送りまくってました!とお伝えくださいってお話ししてみようかなと思います🥺- 1時間前
はじめてのママリ🔰
病院にバランスボール置いといてほしいですね🥺
お子さん手術されるのですね!!
お子さんもママさんも大変だと思いますがファイトです😭!!