【4歳の子を今日耳鼻科に連れて行くか悩みます💦】12/23(火)耳が痛い・頭…
【4歳の子を今日耳鼻科に連れて行くか悩みます💦】
12/23(火)耳が痛い・頭痛などの体調不良を言い、翌日12/24(水)の朝嘔吐し小児科にて胃腸炎。
その後落ち着き昨夜12/26(金)に下痢でないうんちが出たので外出OKになりました。
12/23(火)に耳が痛いと言っていたので、今日12/27(土)に耳鼻科に行くか迷います💦
普段、滲出性中耳炎で耳鼻科にかかっていて、2週間前に耳鼻科に行った時は回復傾向になっていました。
たまに、起き上がる時にグルグルする(めまい?)と言ってるのも心配ですが、夫に聞くと今日12/27(土)耳鼻科に行かなくて良いんじゃないと言っています💦
- はじめてのママリ🔰(妊娠36週目)
はじめてのママリ🔰
耳鼻科に連れて行く
はじめてのママリ🔰
耳鼻科は年明けにする
ママリ🔰
連れて行きます。当番医で大変な思いしたので、かかりつけがやってる内に行きます!子供が一歳なってすぐの年末、怪しいなーって思いながら行かず、どんどん機嫌が悪くなり1月2日に耳鼻科の当番医に行きました。当番医が丁度コロナ禍だったのが原因なのか分からないですけど、17時に受付して診てもらえたの夜中12時でした。。行く前に電話で確認したら2時間待ちと言われたので行ったんですけどね😣病院側も忙しさのあまり疲れてたと思うのでめちゃくちゃ冷たい態度取られました💦結果は中耳炎だったので行って正解ではあったのですが、もう年末年始の当番医はなるべく避けたいと思ってます。
コメント