※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
とも
家族・旦那

旦那が早く帰れると言ったのに連絡がなく、妊娠中でイライラしています。何時に帰るのか知りたいです。

ほんと毎回期待しないでおこうと思うのですが…。
明日は早く帰れるよと言ってまだ帰ってこない旦那。。
あなたの早く帰れるは何時ですか?
連絡もなし。
妊娠中だからかさらにイライラするーー😱
今日見た夢は夢の中でものすごい勢いでぶちキレてる夢でした…うっぷんたまってるのかな…😂

コメント

はじめてのママリ🔰

溜め込まずに吐き出してください!

• とも

とも

年末前から旦那仕事忙しくてずっーと帰り遅くて(0時とか)、たまに早く帰れるとか言ってもさっぱり今日みたいに帰ってこないし。。
    休みも仕事の関係で出張行っていないしというのが続いてます😓
    この間の妊婦健診も自分から一緒に行くと行ったのに、仕事で予約時間まで帰ってこず…絶対帰るって言ってたのに😓
    あきれます。。
    愚痴聞いていただいてありがとうございます🙇

• 2月11日

わかりますわかります。
うちもそんな感じです😅
休み取れるって言ったのに、
午前仕事入っちゃったとか、
しょっちゅうです。。。
わたしも妊娠中で、今度初めて検診一緒にいくって話してたのに、また仕事入りそうとか今日言われました、、、😅
もうね、イライラします笑
期待しないのが1番なのはわかってますが、イライラしちゃいますよね。

• とも

とも

そうなんですね💦
    この間の検診は予定帝王切開の日を決めると言ってたのでついてくるって自分で言ってたのに、結局私が日にち選びました…
    ほんと毎回仕事入りそうとか言われるとイライラしますよね😭
    もう帝王切開の日も決まってるし、これでそのへん休みとれないとか言われたらしばらく口きかないレベルです😓
    いつかどうでもよくなる日がきてしまうんですかね笑

• 2月11日
はーちゃん

うちもそんな感じです😅
いつも0時くらいに帰ってきて今日は20時終わるからとか言っていても終わらなかったで連絡も無くいつも遅いです😢

遅いよ〜って甘えますけどお仕事遅くまで働いて辛いのは旦那なのでそこは当たらないようにしてます💦

• とも

とも

そうなんですね💦
    連絡ないのがイライラするんですよね😭
    仕事なのは仕方がない…ただ途中で連絡くらいできるでしょっていつも思います。。
    子供が大きくなったら絶対早く帰れるなんて言ってくれるなよって思います…それで帰れなかったら、パパ嘘つき~ってなりますしね😓

• 2月11日
  • はーちゃん

はーちゃん

連絡ぐらいできるよねって思いますけどうちの旦那お昼も食べれないぐらい忙しいんですよね😅

早く帰ろうと努力してくれてるはずなので暖かく待っててあげましょう😊

• 2月11日
  • とも

とも

そうなんですね💦大変ですね💦
    帰ってきて遅くなっちゃった~とアイス買ってきました😂
    機嫌悪いのがわかったようです😂💦

• 2月11日
みー

ほんとわかりますー。
今日もほんとは休みなのに、仕事いって、やっと帰ってきます。17時で帰るといってたけど、叶わず、、、毎日毎日12時ごろ帰宅で、こっちもパートですが仕事してこども2人のこと全部して、ため息でます。でも旦那も行きたくて行ってるわけじゃなく、仕事いってやらなきゃ終わらないので、業務が多すぎて仕方ないし、文句ゆってしまうと旦那も鬱になりそうなので、今はグッと堪えてます、、、
早く帰ってきて21時すぎ、、

たまには定時
あがりしてくれーーーー
風呂の時間だけでも
帰ってきてくれーーーー

働き方改革で残業時間制限する前に、仕事量減らしてくれ。と言ってました笑

• とも

とも

そうなんですね💦
    ぴっぴさんもお仕事されててお子さん2人のことも全部してじゃ大変ですよね😭
    ほんとお風呂の時間だけでも帰ってきて欲しいですよね😓
    どこの会社も仕事量多いんですよね、きっと。。

• 2月12日
  • みー

みー

共感するつもりでコメントしてたのに、長い愚痴になってしまいすみません😭😭
    ほんとどこも働き手がたりないんですね😭😭

• 2月12日
  • とも

とも

いえいえ☺️
    昨日も結局少し早く帰ってきただけで、今日休みですがまだ寝てます😓
    もう好きにしたら~って思います😑

• 2月12日