コメント

りりり
浣腸の影響ですよ〜😃
蓋になってた硬い便がでたので残りも出てきてるんだと思います😃
りりり
浣腸の影響ですよ〜😃
蓋になってた硬い便がでたので残りも出てきてるんだと思います😃
「お風呂」に関する質問
今日は朝からあんまり体調良くなくて 送迎もしんどいからクララお休みさせて 二度寝してる間に上の子は登校🏫 暑い中帰ってきたときも転がってたわたしに 「ママ〜しんどいの大丈夫〜?」 昼寝してる間に何も言わず宿題し…
わたしがどこかに出かける時、旦那が1人じゃ見れないと言う理由で義母宅に預けに行きます。 見ててくれるだけでよかったのですが娘が1ヶ月になり湯船に入れるようになった瞬間、「一緒に入りたいって言ったから入れてあげ…
2泊3日でディズニー旅行に行きます。 1日目はトイストーリーホテルに宿泊しますが、2日目にどこに泊まるか悩んでいます。 色々調べてみて口コミがよさそうな「ホテルドリームゲート舞浜」か「ホテルエミオン東京ベイ」…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ひーママ
コメントありがとうございます🙇♀️
そうなんですね!
ひと安心です😭
どこかで胃腸炎もらってきたかと…。
しかも、夕飯コップ4杯くらい飲んじゃったから、なおさらですね💧反省です💧
りりり
何日便秘か知りませんがお腹スッキリして食欲とかもあると思いますよ😊お大事に😊
ひーママ
元々よく食べる子なのですがうんち固くていつも大変なんです💧とてもスッキリしていると思います😂
ありがとうございます!