2泊3日でディズニー旅行に行きます。1日目はトイストーリーホテルに宿泊…
2泊3日でディズニー旅行に行きます。
1日目はトイストーリーホテルに宿泊しますが、2日目にどこに泊まるか悩んでいます。
色々調べてみて口コミがよさそうな「ホテルドリームゲート舞浜」か「ホテルエミオン東京ベイ」のどちらかにしようかな?と思っているのですが、どちらかに泊まったことがある方、感想など教えていただけると嬉しいです。
朝食は付けたいなと思っており、ドリームゲートだとサイゼリヤで洋食ビュッフェ、エミオンだと和洋食ビュッフェというのは見ました。
どちらもお風呂に洗い場があり、エミオンだと大浴場もあるとのことでエミオンに惹かれる気持ちがありつつ、ドリームゲートもかなり口コミがいいので決めきれず…🤔
- はじめてのママリ🔰

ポムポム
今月頭にドリームゲートとエミオンに宿泊してディズニー2泊3日してきました😊
どちらもいいですよ〜!!
でも私はドリームゲートだと歩いてランドまで行けるので、小さい子供がいればドリームゲート一択です😂
休憩に一度ホテルに戻って休んだり、
パレード見終わった後も、運転せずにホテルに帰宅出来るので、楽!!とにかく楽!!
サイゼは間違いない美味しさだったので大満足でした!!
主人も、今後ディズニーはドリームゲート一択だな。
って言ってました😊☘️

ごま
ドリームゲートは泊まったことないですが、我が家はエミオン一択です。
大浴場はパーク後に入ると疲れも取れるし夜入れなかったら朝入れます。
なんせ朝食がめっちゃ美味しい🥹
なのでエミオン泊まる時は絶対朝食付けます。
デメリットはシャトルバスでパークまで15~20分くらいかかることです。子どもはバス乗るの喜びますが、それ以外は文句ないです🤗
コメント