子育て・グッズ 3歳の男の子を4月から保育園に通わせる準備で、お名前シールを買いたい。ノンアイロンシールも検討中で、オススメがあれば教えて欲しいです。 3月に3歳になる男の子を4月から保育園に 通わせます。2月の下旬に面接があるみたいで そこで準備とかの説明もされると思っているのですが 事前に用意できるものは買っとこうと思っていて、 お名前はんこは楽天で買いました。 お名前シールは買ってないのですがどこのがオススメとか ノンアイロンシールも気になっていて、こんなのあるよ これオススメだよというものがありましたら教えて下さい。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 保育園 面接 男の子 名前 3歳 楽天 まるさん コメント ちっぷ タグシール!超便利です! メルカリとかで、名前印字で作ってくれます。 市販のでも事前にハンコ押しとけばいつでも使えて便利です。 2月11日 まるさん タグシールですね‼︎ メルカリで調べてみます(^^) ありがとうございます(^^) 2月11日 おすすめのママリまとめ 保育園・3歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・一文字に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・お名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 男の子・名前・こうに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
まるさん
タグシールですね‼︎
メルカリで調べてみます(^^)
ありがとうございます(^^)