コメント

ママちゃん
ミックスチャンネルで作ってます😊
長い動画も作れるし
かなり作るの時間かかるけど、楽しいしおススメです!
曲も沢山ありますよ!
ママちゃん
ミックスチャンネルで作ってます😊
長い動画も作れるし
かなり作るの時間かかるけど、楽しいしおススメです!
曲も沢山ありますよ!
「子育て・グッズ」に関する質問
夏休み…ずっと園児の子供と2人きり。 夫は単身赴任でいない…頼れる人もいない。 預かりもない。 毎日毎日、かまってかまってでしんどい。 遊んでるのにトイレ行っただけで「一緒に遊ぼう」 YouTubeも見てるけど、こっち…
二人目について。 2歳になりました。 そろそろ二人目を考えなきゃ…。 2さい差がいーかなとか思ってましたが、ずるずる来て、3、4さい差しか無理になりましたが。 世間的にも?まわりもみんな2人当たり前にうんでるから…
3歳です。 26日の土曜日から38〜39度で、たまに平熱に戻ったりを繰り返しています。 熱以外の症状はなく、顔色も良く食欲もあります。 本人は元気そうにしてるので病院には行ってないのですが、 家で様子見で大丈夫で…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます‼️
曲は、いわゆるj-popなどが最初から入ってるんですか?🙂
来月で1歳になるので作りたいと思いまして✨
ママちゃん
はい😊元々入ってるのもあります!
YouTubeからクリップボックスにダウンロードしてそこから使う事もできます!
自分で有料でダウンロードしてる音楽も使えますよ!
ママリ
めっちゃ良いですね!そういうの探してました!✨
ちなみにアプリはこれであってますか?👀💦
ママちゃん
あってますよ!!!
ママリ
すごく嬉しいです!これで作ってみます😊🙌
丁寧にありがとうございました🙏✨
ママちゃん
0.1秒ごとに写真使ったりするのでかなりの枚数用意して、文字一つ一つのたびに画像増やして、大変です😳頑張ってください!!
ママリ
なるほどー!そういう感じなんですね!私どちらかというとそういうの嫌いじゃないのでコツコツとやってみたいと思います😂いちおあと1ヵ月あるので頑張ってみますね😆✨🙌ありがとうございます‼️💓