※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

小2女の子のクリスマスプレゼント何がいいでしょうか🎁本人に聞いてみま…

小2女の子のクリスマスプレゼント何がいいでしょうか🎁
本人に聞いてみましたが「何でもいい。欲しいものないや。」って言われちゃいました🤣

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく小2娘は人生ゲーム欲しがってます!😂
オーソドックスなタイプの。
安いし助かります笑

はじめてのママリ🔰

欲しいものないなら
お菓子のブーツ、文房具などいいんじゃないでしょうか?

もる𐔌՞・·・՞𐦯

ほしいものがないなら勉強につながるものをプレゼントしたいです😂
うちは上も男の子なので小学生以降はゲームしかあげた記憶なく🫠(たまにジェイボーとか、やっぱり遊ぶ系)
次男がママリさんの娘さんタイプなので(なんでもいい、別になくてもいい派)
小学生になったら何かのタイミングでレイメイ藤井の地球儀か、まんが日本史シリーズをプレゼント(?)する予定です😂

chaan

一緒におもちゃ屋さん行って下見したりおもちゃカタログ見るのはどうですか?✨
それでもなかったら、私ならたまごっちとかぷにるんずとか
今シール流行ってるんですシールかき集めてシール帳セット!みたいな感じですかね☺️

ツー

トイザらスに行って現物を色々見せてみるのはどうでしょう🙆

うちは何も情報がない状態で、子供達に「サンタさんになにお願いするのー?」って聞いたら、しばらく考えて、
息子は「えー、うーんと、スターミー(ポケモン)のぬいぐるみ?とか??」
娘は「ペンギンのぬいぐるみ」と、絶対翌日にはその辺転がしてるやろ😂😂って物を言ったので、急遽今日トイザらス行ってきました👌

それなりママリ

うちも小2女子です
おもちゃカタログを眺める毎日です(笑)
ちいかわフォンかチェキで迷っているようです
サンタさん忙しいから11月中に予約しないとね!と言ってます(笑)

そろそろお年頃のようで、おしゃれに目覚めてるので洋服などもいいのでは?😉

のぞみん

我が家はサンタさんのプレゼントは学習系か日用品にしています(毎年娘が欲しいものじゃなくて必要としそうなプレゼントを置いていく設定にしてます)

誕生日が11月なので欲しいおもちゃプレゼントです
今年はリカちゃんわんにゃんシェアハウス(リカちゃん付き)でした

過去のサンタのプレゼント
お弁当箱、パジャマ(アンパンマン)、子供用調理セット(まな板、ピーラー、包丁)、ほぼ日の地球儀、野菜と栄養素キャラクター図鑑、恐竜図鑑、お支度ボード、子供用学習タイマー
すみっコぐらしのチェアクッションなど

今年はお風呂英単語ポスター、英和辞典、低学年でもわかりやすい名作系の本、まんが日本の歴史シリーズなどから選びます