はじめてのママリ🔰
すみっコぐらしが好きなので、すみっコぐらしのおもちゃにしようかなと思っております!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンと音楽楽器が好きなので、アンパンマンのドラム&キーボードかアンパンマンミュージアムでオリジナルtシャツを一緒に決めて作ろうかなと思ってます😊
はじめてのママリ🔰
すみっコぐらしが好きなので、すみっコぐらしのおもちゃにしようかなと思っております!
はじめてのママリ🔰
アンパンマンと音楽楽器が好きなので、アンパンマンのドラム&キーボードかアンパンマンミュージアムでオリジナルtシャツを一緒に決めて作ろうかなと思ってます😊
「女の子」に関する質問
仕事の愚痴というかこの後輩の言葉ありえなくないですか?? 1月に入社した20歳の女の子がいて、私の班に配属されたので私が教えていました。 私の職場は①②③④の班があって(ほんとはもっとありますが端折ります)、各班社…
もうすぐ3年生の女の子なのですが、最近お世話人形のめるちゃんが欲しいと言いました。 ちっちゃい頃に少し遊んだりはしてたのですが、、 また遊びたいらしいです笑 おっきい子でもめるちゃんとかお世話人形で遊んでる子…
子どもがグイグイ系で困惑しています💦 5歳の女の子と4歳の男の子なのですが、2人とも人見知りしないどころか誰にでも話かけたり一緒に遊び始めたりします😥 親族等周りからも可愛がられて育ってきてるので、自己肯定感が…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント