コメント

退会ユーザー
2人目の産後からヨシケイを利用しています。仕事復帰したいま、毎日メニューを考えずに済むのがラクです。
デメリットは届くのは月~金の夕食分だけなので、朝食や週末の分は別に買い物が必要なところです😭
退会ユーザー
2人目の産後からヨシケイを利用しています。仕事復帰したいま、毎日メニューを考えずに済むのがラクです。
デメリットは届くのは月~金の夕食分だけなので、朝食や週末の分は別に買い物が必要なところです😭
「食材」に関する質問
もうすぐ8ヶ月の男の子です。 離乳食を始めて2ヶ月に入って2回食を始めましたがあまり食べてくれません。 ほとんど1口食べて終わりです。 私としては1口食べてくれればいいやと思っているのですがアレルギーの確認として…
子供の食事で添加物、産地(中国産など)が気になって神経質になってて疲れてます。 いろんな情報が入ってきて、気になって、一体子供に何を食べさせればいいのか悩んでます。 大体のものに添加物入ってるし、物価高もあ…
給食を食べない年少。担任の先生に給食の食べ具合を毎日聞くのはやめた方がいいでしょうか。 4月に年少で入園しました。 偏食と手や口が汚れるのを嫌がりベタベタしたり汚れやすい食べ物(カレーやパスタなど)は食べてく…
家事・料理人気の質問ランキング
ちぇる
ヨシケイ候補なんです!
夕食分だけなんですね😱
でも朝は残り物、お昼は保育園でなんとかなりそうですね!
ちなみに月々おいくらですか⁉️
退会ユーザー
コースにもよりますが、私の利用しているプチママ大人2人分で週5660円なので、月2万ちょっとですかね。
子供1人の頃から利用してますが、少なめなので余ることはないです…。特に肉は少ないです。
子供たちがしっかり食べるようになってきたので大人3人分に増やそうか悩んでますが、事前にメニューが見られるので不足気味の肉を買い足すなどしてしのいでます💦
退会ユーザー
食べる子供が上の子1人だけの頃、という意味です💦分かりづらくてすみません💦
ちなみに見づらいかもしれませんがコースと価格はこんな感じです😃
ちぇる
ご丁寧に写真までありがとうございます!!
検討してみます😄