※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊活

高温期16日目で妊娠検査薬は陰性。症状は脇腹痛、胸の張り。妊娠可能性はあるでしょうか?

初めての妊活中の者です。
実は今日で高温期16日目ですが、ラルーンの生理予定日は2/14です。今回初めて高温期14日以上迎えているところです。妊娠検査薬で昨日、今日、陰性でした。妊娠の可能性はあるかどなたかアドバイスを頂ければと思います>_<
ソワソワ、ドキドキで、、宜しくお願いします!

今回症状としては、脇腹が痛くなる(1日だけ)、ずっと胸が張っている、ぐらいです。

コメント

ぽち

28日が排卵なら今日明日で来そうですね😱💦
普通はフライングと言われる時期から検査薬って反応が出るんですよね…
排卵から2週間も経っていれば妊娠している場合、誰が見ても分かるくらいの線が出る時期なので今陰性なら妊娠の可能性は低いと思います(;Å;)

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

アドバイスありがとうございます^^
    そうなんですね、、仕方ないですね、、また次回に頑張ります!🤗🤗ありがとうございました!

• 2月11日