コメント
退会ユーザー
わかりますぅ😭
私は30週前に抜糸しましたよ😱‼️
私もかなりのビビリで先生にとにかく痛くないようにしてー!!!とお願いしまくりました😂
☺
私も歯医者さん大嫌いです💀!(笑)
先生からは、歯医者行くなら中期の間に行ってね〜と言われていたのですが、いつ行こうか悩んでいたらこの週数になっていて、中期もあと少ししかないしどうしよう...と完全にタイミングを見失ってしまいました(笑)
自分から行っただけでも尊敬です!😂
-
りくとホジッチ
お仲間がいて嬉しいー😭♥️
そして嬉しいお言葉、
ありがとうございます💜
わかります。。
あとにあとにとしていたらもう行く気なくなりますよね💦
行かずにのりきりますか(>_<)??- 5月19日
-
☺
そうなんですよ😣
虫歯とかって、あるのを知ってしまうから気にして痛くなっちゃうんじゃないかって変な推測してて、自分は問題ない!って言い聞かせて乗りきろうと思ってます🙆(笑)- 5月19日
-
りくとホジッチ
わかりますよ、その気持ち(笑)
けど、なんとなく。。妊娠中に虫歯はよくないと聞いたから、赤ちゃんのために行きました😭
けど、、、、
憂鬱な日々(笑)- 5月19日
よっち♡⃛
私も、安定期に行きましたが、そこは麻酔は出来ません。て言われたので、帰ってきて出産してから行き抜糸したり神経抜いたりと今も治療中です…
私も、かなりのビビリなんで、毎週憂鬱です( ˘•_•˘ ).。oஇ
-
りくとホジッチ
歯医者って予定あるだけでも
憂鬱ですよね😭
頑張ってください😭💛- 5月28日
退会ユーザー
抜歯です!
りくとホジッチ
私も、びひりですー😭
し。。し。。神経抜く?!
痛いですか?
どんなのですか???て聞きまくりました(笑)
虫歯なりかけもあるらしく4回くらいあと行かなきゃみたいです。。辛いです😭(笑)