家族・旦那 最近、義理両親が3LDKのマンションに引越し義理両親にそのマンションで… 最近、義理両親が3LDKのマンションに引越し 義理両親にそのマンションで同居はどうかと 提案されましたが私は義理両親は苦手ではないですが前々からイラッとする時もあり旦那に愚痴をゆったり実母に愚痴をゆったりしていました。実母に義理両親との同居の話をしたら大反対されました。私の精神面で今後を心配してゆってくれる実母。 決断がなかなかできずにいます。。 もし宜しければ いいね でご回答お願いします。 最終更新:2020年2月11日 お気に入り 旦那 マンション 両親 同居 実母 兄妹まま🤍(2歳6ヶ月, 4歳9ヶ月) コメント 兄妹まま🤍 同居、いいと思う👍🏻👍🏻 2月10日 兄妹まま🤍 やめておいた方がいいと思う。 2月10日 おすすめのママリまとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント