コメント
はじめてのままり
大嫌いです😅
同居解消しか頭にないので旦那にずっと言ってます😅
会話もしませんよ😅
はじめてのままり
大嫌いです😅
同居解消しか頭にないので旦那にずっと言ってます😅
会話もしませんよ😅
「義母」に関する質問
義母が結婚するときに今のご時世結納は必要ないよね?と私と旦那にってきました。 あとあとありえないエピソードたんまりありますがそもそもこの発言自体、義母が発する言葉ではないですよね? 我が家側が言うならまだし…
夫不在の四日間。ワンオペのアドバイス下さい! 今週、夫が四日間の出張があります。 普段は19時30分頃帰宅して、下の子の風呂と寝かしつけを担当してくれます。私はお兄ちゃん担当です。 夫不在の場合、兄弟まとめてお…
ママだと全然寝ないのと 朝から晩までずーっとグズグズでイライラ😮💨 夫や義母だとすぐ寝るし布団にも置いたら寝る。 ママだとグズグズだし置いたら起きる。 夫や義母に「普通に寝るよ?」とか言われるの腹立つ。 いや、…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
同じです😂私も会話してないです。子供の顔見たがりませんか??どうしてますか?
はじめてのままり
色々嫌なこともされてきたのでこちらもあからさまに避けてます😅
なので子供達も自動的に関わらせてないです😅
はじめてのママリ🔰
同じです、同じです😂
私は関わらせたくないんですけど、2人で外出しようとすると孫に会いたさで玄関まで出てくるんですよね。うざいです😇😇