その他の疑問 友達と、1歳半くらいの子が遊びにくるのですが、飲み物やお菓子は何を用… 友達と、1歳半くらいの子が遊びにくるのですが、飲み物やお菓子は何を用意してあげればいいでしょうか? お昼は一緒にスーパーで買うのですが、サラダやスープくらいは作ろうと思ってますが、どんなのがいいでしょうか?、 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 1 遊び 友達 1歳半 お菓子 飲み物 スープ サラダ aka(5歳8ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 仲良しさんですよね? 一緒にお昼買うついでにスーパーでお菓子、飲み物買っていいと思います! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・お菓子に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・飲み物に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント