コメント
mari
結構周りでは「普通に売ってた」って言って買ってる人多いです🤔
無いところはすっからかんだけど、ある所には普通にあるんですね😳
かんかん
ほんとに!!
私もそろそろ花粉症でマスク必須になるので手に入れたいんですが…
私の近所のスーパーやドラッグストアは入荷未定になってます😭😭😭
最悪ネットで高いけど買おうかな…とか、思ってます。
-
こなん
Amazonとか高額すぎますよね😭これからは2箱くらい買いだめしておこうと反省しました😣
- 2月10日
まぐ
普通に買えるのはいつになるか分からないですが、楽天とかをずーっと見てたらたまに入荷してますよ🤭💦
あとは濡れマスクなら根気よく探せばちょこちょこ見掛けました!
-
こなん
濡れマスクうちの近くのスーパーにもありました❗️けど、3枚くらいしか入ってなくて😭
楽天見てみます❗️- 2月10日
🐬
ダイソーとかホームセンターとかでもたまに見かけますよ💡
薬局とかは朝イチの方が手に入るみたいです🙆
-
こなん
そうなんですね✨見てみます🎵朝イチがよさそうですね❗️行ってみます❗️
- 2月10日
退会ユーザー
もう買い占めてた中国人は帰りましたし、2週間あれば普通に買えるようになりそうですけどね🤔
しまむら勤務の母親が箱マスク入って来たよって言ってたので、ドラッグストアとかよりしまむらとかスーパーとかの方がありそうな気がします。
-
こなん
2週間あればお店で買えるようになりますかねぇ…
しまむら行ったことないです❗️服以外も売ってるんですね✨見てみます😄- 2月10日
ぽん
母が務めてるスーパーも小出しで店舗に出したりしてるらしいですが、もう在庫切れて入ってこないと言ってました💦1日中マスクの問い合わせ電話の嵐らしいです💦
薬局はないですが、朝イチだとホームセンターとかにあるらしいです!
地域店舗によるとは思いますが😭
-
こなん
ホームセンター、マスク取り扱ってるんですね❗️明日マスク探しに行ってみます❗️1箱買えれば有難いです😭
- 2月10日
ももじり
私のところもあまりマスクは
ないです、、、
ですが あっ!!と思い
電気屋に行ったら消耗品のコーナー辺りにマスクが置いてありました!
誰も電気屋にはマスクないと
おもっているのか割と残っていました!
我ながらよくひらめいたと
思いましたよ😂笑
ころりんさんところの近くの
電気屋さんとか意外と残ってるかもしれませんよ🥺無かったらすみません💦
-
こなん
電気屋さんでも取り扱ってるんですね😲良いこと聞きました❗️明日探してみます🎵
- 2月10日
くろすけ
私の地域も前は完全に売り切れでしたが、今はちょこちょこ売ってますよ。
朝イチとかだと入荷してるところも多いみたいです🙌🏻
電気屋さんとか無印とかが穴場だって聞きました!
-
こなん
そうなんですね✨うらやましい❗️うちの周りは棚がすっからかんのままです😭
電気屋さんか無印ですね❗️明日探してみます✨- 2月10日
2人のMAMA
平日の朝一は開店してもしばらくはあります。
土日はわからないですが…
チャーター機で迎えに行くときに、
マスク等を持っていってみたいですよね。だからしばらくはまだ安定しないと思います。
クルーズ船もいるし…
チャーター機5便目も飛ばすみたいですし…
-
こなん
そうなんですね❗️羨ましい😲✨
友達によるとうちの周りは開店時に行ってもなかったようです。
チャーター機に積んでるっていってましたもんね。なかなか店頭に並ぶのは時間かかりそうですよね😭- 2月10日
こなん
普通に売ってるところもあるんですね😲
うちの周りは全くなしか、子供用のもの、小さめサイズ、加湿マスクがたまーに並んでるくらいです💦