子育て・グッズ 病み上がりで離れない…先日子供が胃腸炎で点滴やら通院やらでバタバタし… 病み上がりで離れない… 先日子供が胃腸炎で点滴やら通院やらでバタバタし、私にも感染して夜間救急行ったりと慌ただしかったです。 それからというもの、人見知りのように子供が私から離れなくなってしまいました。 朝起きた瞬間から泣き出して抱っこ抱っこ、ごはんの準備もトイレもギャン泣き💧 家の中でも手を繋いで移動します。 落ち着けば戻りますか😥? 最終更新:2020年2月10日 お気に入り 人見知り トイレ 胃腸炎 ギャン泣き ママさん(生後3ヶ月, 4歳10ヶ月, 8歳) コメント 退会ユーザー 体調悪かったり環境変わったりしたときはうちもギャンギャンになります😭 しばらくして落ち着けば戻ると思いますよ! 2月10日 おすすめのママリまとめ 妊娠38週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠39週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠40週目・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・トイレに関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント