小学3〜5年生の子で習い事を習っていない子土日祝日に習い事がない子何…
小学3〜5年生の子で
習い事を習っていない子
土日祝日に習い事がない子
何をしていますか??💦
- はじめてのママリ🔰
コメント
ママリ
公園に連れていったり、どこかにお出かけしたり、買い物に連れていったり、友だちが遊びにきたりもします。
ママリ
友達と公園で遊んだり、家族で出かけたり、天候悪い日や特に予定がなければゲームや製作など家で趣味を楽しんで過ごしています。
-
ママリ
うちは極端で、子どもたちが超インドア派と超アウトドア派に分かれちゃっているので、アウトドア派は夫と公園で、インドア派は私と家で…って感じです!
無理やり予定作るとおっしゃっていますが、本人から不満やリクエストがないなら充実した休日を過ごせて良いと思います😊✨- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
予定がないからこそ、家族で無理矢理予定を作っていまして😂💦
- 25分前
ママリ
土日祝に習い事ないです!
家族と過ごしたり、友達と遊んだりしてます。
-
ママリ
遊びに行ったり、買い物行ったり、ドライブ行ったり、家でのんびり過ごしたりもあります!
- 25分前
-
ママリ
全然良いと思いますよー!
今しかないですし💡 ̖́-- 16分前
-
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます✨
家族と過ごすとは何をしていますか?- 27分前
-
はじめてのママリ🔰
私がアウトドア派で予定を無理矢理作って、お出かけ(水族館など)や旅行に行ってて、流石にやばいのでは?と思い始めてて😂💦
- 18分前
はじめてのママリ🔰
私がアウトドアで県外・旅行にめちゃくちゃ行ってて、みなさん何をしているのか不思議で質問したところでした💦
家にいてもSwitchやYouTubeですし💦