家族・旦那 主人からいきなり会社で嘔吐したと連絡が、熱も体調も悪くないです。息… 主人からいきなり会社で嘔吐したと連絡が、 熱も体調も悪くないです。息子が寝室で寝てしまっているのでリビングで寝てもらったほうがいいのでしょうか? 夕飯が油っぽかったんですかね… (バラ肉と野菜を焼肉ソースで炒めました。) 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 熱 息子 体 会社 肉 野菜 主人 ち23(5歳9ヶ月) コメント あちゃま 別室ですね。 まだほかの症状でてないだけかもですし…… 私なら実家帰ってもらいます(笑) 2月9日 。 一応部屋分けます😭💦 嘔吐してる以上心配なので💦 旦那さんお大事にしてください。 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠・野菜に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・手続きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・報告・会社・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・会社・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント