※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
なぴ
住まい

ご近所さんへのお礼についてです先日庭でプールをしていたところ、ご近…

ご近所さんへのお礼についてです

先日庭でプールをしていたところ、ご近所の奥様から

孫が使ってたけどもう大きくなって使わんのよ〜
プールで使わない?と滑り台をありがたくいただきました。
子供達が使う!とのことでもらってすぐ使っていると今度はその奥さんのご主人から
我が家が家を建ててるところより少し下がったところに我が家の土地で元々畑として使われていたところがあり、除草剤を撒いたばかりの所を指差して
あそこの草刈っちゃろ〜!と言われ
一応先週除草剤撒いたんですよ〜そろそろ枯れる頃だと思います!と言いましたが
暇やからいいよ〜!と草刈りをしていただきました。

お礼は何がいいと思いますか?😭😭

奥様はビールとかお酒類は飲まないみたいです💦

コメント

ママリ

すごく優しいご近所さんですね😳💓
この時期だとちょっと良いさくらんぼとかの果物はどうでしょうか?

私はご近所の方に何かしていただいたときは、帰省した際にお土産渡したり、果物狩りに行った時にそこの美味しい果物を渡したりしました☺️

• なぴ

なぴ

引っ越しの荷物搬入の日に素足で突然上がり込んできた時は、なんだ貴様と思ってましたが
    今は程よい距離感を心がけつつ😂
    聞けばこの地域の空き地の草を刈ってるのは全部その方だとか🤣

旬の果物いいですね!!参考になります😭

• 43分前
えびっツん🦐🍨

ありがたいですね😊✨
暑くなるし野菜ジュースの詰め合わせとかどうですか?

• なぴ

なぴ

子供3人いると草抜きも一苦労なので本当にありがたいです😌 

野菜ジュース!!高齢ですしいいかもしれないです!参考になります!😭

• 43分前