コメント
“叶”mama
私は里帰りしなかったので
退院後1週間検診に連れて行くときには運転しました!
小学生の娘のお迎えもあったので普通に運転してましたよー。
ももっぺ
特に指導というか、何も言われませんでしたが、だいたい1ヶ月半〜2ヶ月で再開したように思います(^_^)
-
D-H-E
わかりました!
ありがとうございます(^^)- 5月19日
“叶”mama
私は里帰りしなかったので
退院後1週間検診に連れて行くときには運転しました!
小学生の娘のお迎えもあったので普通に運転してましたよー。
ももっぺ
特に指導というか、何も言われませんでしたが、だいたい1ヶ月半〜2ヶ月で再開したように思います(^_^)
D-H-E
わかりました!
ありがとうございます(^^)
「出産後」に関する質問
元々パートの方で出産後3年とか休んでる方は退職してお休みしてますか? もうすぐ子供が1歳になります。 社保加入パートで、育休を1年とって復帰予定でした。 でも保育園に空きがないことが分かっていたので、保育園の…
3人目出産後、産後3か月です。 産後のボケボケがやばいです!笑 オムツ替えたあとしばらくしてから、あれ?さっきオムツ替えた時うんち出てたっけ?覚えてない、、、 どこにものを置いたか覚えていない これをしよう…
コロナ以降、前橋市の横田マタニティホスピタルで出産された方に質問です! ・出産後の入院中のご飯は、赤ちゃん預けて食事スペースで食べるのですか?病室まで運んでくれるのですか? ・授乳の時は授乳室まで行く感じで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
“叶”mama
私は問題なく検診を終えて帰ってこれました!
病院まで電車、バスを使うとかなりの時間が掛かること、タクシーでも相当な料金になってしまうってものあったんですけどね。
“叶”mama
車だと10分くらいです。
D-H-E
コメントありがとうございます!
特に問題?なかったですか?
私も出産後2週間でまた病院に行かなきゃなくて、里帰りもしていないのでどうしようか悩んでいました(^_^;)
D-H-E
ちなみに、おうちから病院までどのくらいでしたでしょうか?
D-H-E
同じくらいです(^^)
ありがとうございました!