家族・旦那 熱が出た私。体温計どこ探してもなくて、体温計と薬を出かけてる旦那に… 熱が出た私。 体温計どこ探してもなくて、体温計と薬を出かけてる旦那に頼んだら、わかったけど、本当にないねんか?と。 早くほしいのに、探してもないから言ってるのに話が通じなくてイライラします。 私が気短いですか?💦 もう朝から大丈夫かの一言もなくてひどい… 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 旦那 夫 熱 体温 mamari(6歳) コメント もな💅🏻 大丈夫?の一言が大事なんですよね〜! それさえあればイライラすることもないんですけどね😭💦 2月9日 おすすめのママリまとめ 旦那・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・夫・切迫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・切迫早産・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント