※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

未就学児(5歳、1歳)の子どもたちが食べるそぼろ丼に旦那が豆板醤入れて…

未就学児(5歳、1歳)の子どもたちが食べるそぼろ丼に旦那が豆板醤入れてて、やめてほしいって言ってしまったのですが神経質すぎますか、、?
5歳はもう食べてて、1歳はまだ食べてなかったです。

豆板醤食べられる年齢かもしれないけど、そぼろ丼なんてわざわざ豆板醤入れなくても完成するのにと思ってしまい。

私はひどい腹痛でトイレこもってたのでありがたいですけど、なんかあんまり考えてないんだなと悲しくなってしまいました、、

コメント

はじめてのママリ🔰

1歳に豆板醤はしないかな🤣

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

なしですよね😭
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
mii

ごめんなさいコチュジャンじゃなくて豆板醤ですか?
うちの8歳は少しならギリいけますが6歳は完全にアウトで絶対食べません💦
パパさん、普段から子育てされてないんだろうなってのがわかるエピソードですね😅

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

コチュジャンでも甜麺醤でもなく豆板醤です😮‍💨😢アウトですよね...
    私が栄養士で料理好きだからと普段作りすぎました、、私が死んだ時のために教育します、、
    ありがとうございます🙇‍♀️

• 1時間前
はじめてのママリ🔰

1歳にはさすがに有り得ないですね😭うちの5歳も多分食べないでしょうね……あげたことないからわかりませんが。うちの旦那は、辛みが欲しい時は自分の更に取り分けてからラー油や七味などかけてます。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

あり得ないですよね😭あげたことないのが普通だと思います。神経質なわけじゃなくて良かったです。
    子供が大人のを欲しがったならまだしも、何故わざわざ入れた...とショックでした、、、
    コメントありがとうございます😢

• 1時間前