コメント

みく
約束守らないのも口だけなのも
ほんとイラつきますよね😱💦

fkrd
お疲れ様です!
男の人眠いとき寝れていいですよね!本当責任感なさすぎです。しかも遊び行くとかでもない大事な用事なのに!逆のことしたら絶対怒るくせにムカつきますよね。愛情なんてなくなってしまいますよね。もっと自覚持ってもらいたいです!
みく
約束守らないのも口だけなのも
ほんとイラつきますよね😱💦
fkrd
お疲れ様です!
男の人眠いとき寝れていいですよね!本当責任感なさすぎです。しかも遊び行くとかでもない大事な用事なのに!逆のことしたら絶対怒るくせにムカつきますよね。愛情なんてなくなってしまいますよね。もっと自覚持ってもらいたいです!
「息子」に関する質問
私には息子1人しかいません。 晩婚で息子産んですぐに産後うつになり子供は1人と決めましたが他の方が2人目とか聞くと羨ましく思います。 息子は療育も必要です。 可愛くてしかたありませんが兄弟を作ってあげられなかっ…
ご近所の方とコミュニケーション教えて下さい🙇♀️ 家の帰り道にお隣の方が自転車乗ろうとしていて私から挨拶して返してくださったんですが スーパーで買った幼児用雑誌を息子が持ってたので 本買ってもらったの?よかった…
年中の息子のクラスに、その日怒られた子の親にいちいち 今日は◯◯が何々して先生に怒られてたよ!と言いに行く子がいます。 わたし的にそういうの見ててすごくイラッとするのですがみなさんどうですか? 他の子の悪い点を…
家族・旦那人気の質問ランキング
®️YOchanまま
本当にいつも口だけで、それを言うと「いつもしてるのにもうやりたくなくなる」っては?って感じです🤯