※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ほたて
お出かけ

近々家族で友人の結婚式に行くのですが、もうすぐ9ヶ月の娘に靴は履かせ…

近々家族で友人の結婚式に行くのですが、もうすぐ9ヶ月の娘に靴は履かせた方がよいですか?

何も考えず、足元はタイツのみで連れて行くつもりでしたが、ふとマナー的に問題ないのか疑問に思いまして😅

また、同じくらいの月齢のお子さんをお呼ばれの場に連れて行った経験のある方、持ち物やその他アドバイスあれば教えていただきたいです!
※ハイハイはまだしません。完母、朝・夕2回食です。

コメント

ゆう

歩かないお子さんであれば
必要ないですよ(*´-`)

• ほたて

ほたて

やっぱり必要ないのですね!よかったです☺️安心しました🧡

• 2月9日
メメ

歩かないのなら必要無いと思います☺️
どうしても気になるようであれば、ベビーフィートやアティパスのようなものを履かせてあげても良いかもしれませんね。

• ほたて

ほたて

必要なしですね!🧡よかったです☺️見た目的にかわいいので、ベビーフィートやアティパスも、検討してみます!

• 2月9日