コメント

ゆう
歩かないお子さんであれば
必要ないですよ(*´-`)

メメ
歩かないのなら必要無いと思います☺️
どうしても気になるようであれば、ベビーフィートやアティパスのようなものを履かせてあげても良いかもしれませんね。
-
ほたて
必要なしですね!🧡よかったです☺️見た目的にかわいいので、ベビーフィートやアティパスも、検討してみます!
- 2月9日
ゆう
歩かないお子さんであれば
必要ないですよ(*´-`)
メメ
歩かないのなら必要無いと思います☺️
どうしても気になるようであれば、ベビーフィートやアティパスのようなものを履かせてあげても良いかもしれませんね。
ほたて
必要なしですね!🧡よかったです☺️見た目的にかわいいので、ベビーフィートやアティパスも、検討してみます!
「靴」に関する質問
小学校の靴箱近くのドアが開けっぱなしな事についてです。 少し気になりました。 公立小学校に通う子供がいます。 昨日、学校で先生と相談事がありお約束をしてました。 私が11時頃に学校に着きました。 気付くと児童た…
昨日、ビーチサンダルで鼻緒のところが3箇所ほど靴擦れしてしまったようで、まだじゅくじゅくしてる?感じなんですが、保育園での水遊び、泥んこ遊びは今日はさせない方がいいでしょうか?😢💦 プールの日は決まってるので…
1歳7ヶ月の娘なのですが、今だに1人立っち1人で歩く事ができません。 手を繋いで歩く事はできますが手を離すと座り込んでしまったり服を掴んで歩こうとします。 外でも靴を履いて↑ように歩きます。 こないだ一歳半検診が…
お出かけ人気の質問ランキング
ほたて
やっぱり必要ないのですね!よかったです☺️安心しました🧡