子育て・グッズ 昨夜から鼻水が酷いですが、日曜日で病院が空いてないため薬がありませ… 昨夜から鼻水が酷いですが、日曜日で病院が空いてないため 薬がありません。 妊娠中に同じような症状で風邪をひいた時にもらった薬がまだあります。 ・ムコダイン錠250mg ・ツムラ小青竜湯エキス顆粒 この2つを処方されました!!! 今生後1ヶ月半の息子がいて授乳をします。 妊娠中に飲めたからといって 授乳中に飲めるかはわからないのでわかる方は 教えてください! 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 病院 症状 妊娠中 授乳中 息子 生後1ヶ月半 mo(生後6ヶ月, 4歳11ヶ月, 7歳) コメント ユイコ 国立成育医療研究センターという所のHPに授乳中にも使える薬の一覧があります。 検索して調べてみて下さい^_^ 2月9日 うさぎ 小青竜湯は飲んでました! 2月9日 おすすめのママリまとめ 症状・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント