コメント
あじさい💠
お酒売り場に置いてあるノンアルはダメって書いてたと思います!
ママリ
ALC.0.00%まで表記されてるならいいって言われました😆
0%だけだと入ってるものもあるそうで。
-
SS
0.00探してみますっ🤩
- 24分前
あじさい💠
お酒売り場に置いてあるノンアルはダメって書いてたと思います!
ママリ
ALC.0.00%まで表記されてるならいいって言われました😆
0%だけだと入ってるものもあるそうで。
SS
0.00探してみますっ🤩
「授乳中」に関する質問
生後25日の男の子です。 混合で育てておりますが、2週間検診後から母乳が手で絞るとピューピュー出るようになり、それ以降夜間授乳で計20分ほど吸わせると寝落ちするようになりました! 昼夜問わず、泣くようならミルクを…
産後の身体の変化を教えてほしいです。出産が関係あるか不明なことでもいいです。 私はやけにおならがとまりません。出産前は我慢?できていたのがどこでもプープー出るようになってしまい本当に恥ずかしいです🤣あとは夜…
産後、皆さんはブラとブラトップどちらを使ってますか?授乳中から卒乳した今もユニクロのブラトップを愛用してます。垂れるほど大きくもないですし、まず楽なのでブラトップ派です。ただ、夫から魅力がゼロだと言われて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
SS
ありがとうございます!