妊娠・出産 産後の身体の変化を教えてほしいです。出産が関係あるか不明なことでも… 産後の身体の変化を教えてほしいです。出産が関係あるか不明なことでもいいです。 私はやけにおならがとまりません。出産前は我慢?できていたのがどこでもプープー出るようになってしまい本当に恥ずかしいです🤣あとは夜間の授乳中はかならず鼻水が止まらなくなったり、喉がツンツン痛痒いです。日中は平気です。 あとはやけに腕や足が乾燥したように痒いです。 他にも物忘れが本当に激しい😱 こんな感じです。今だけなのかこれからも続くのか心配です。 最終更新:2時間前 お気に入り 1 おなら 産後 授乳中 体の変化 出産前 ママリ🔰(生後1ヶ月, 4歳0ヶ月) コメント チーム めだま 関係あるか 分かりませんが、シミやほくろが増えました😅 2時間前 おすすめのママリまとめ 美容院・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 母乳・出産前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 産後・いつまで・痛みに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・体の変化に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント