しょこ
私も最近まで不眠症みたいな感じになってました( ˊᵕˋ ;)💦
色々考え事不安なこと多いと寝れなくなりますよね😭

はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時、かなり不眠でした。
薬飲んでいたくらいです。
でもいつの間にか寝られるようになりました😭
1歳半検診はずーっと泣いてました💦
あんなずっと泣いてて、最後に積み木詰めとか猫は?車は?って言われても、できるご機嫌じゃないし普段は出来るから気にしないでいます☺️
しょこ
私も最近まで不眠症みたいな感じになってました( ˊᵕˋ ;)💦
色々考え事不安なこと多いと寝れなくなりますよね😭
はじめてのママリ🔰
私もそのくらいの時、かなり不眠でした。
薬飲んでいたくらいです。
でもいつの間にか寝られるようになりました😭
1歳半検診はずーっと泣いてました💦
あんなずっと泣いてて、最後に積み木詰めとか猫は?車は?って言われても、できるご機嫌じゃないし普段は出来るから気にしないでいます☺️
「ココロ・悩み」に関する質問
遊ぶ予定の3週間前に 子供が発熱で体調崩して遊べないかもと連絡きて 3週間後なのに連絡くるって相当悪いのかなと心配してたら2日後にまた連絡きて 次の日に熱下がったって元気だから遊ぶ日は大丈夫そう!と。 3週間前の…
高校時代の同じクラスの人が大病を患ったようで、その時のクラスみんなで集まるためにライングループに入る?と何年かぶりにラインする友達から連絡が来ました💧 私は高校を途中で辞めてしまっているし、いい思い出がない…
人ってやっぱり合う合わないあると思うんですが既読無視する人は無理だなーと思ってしまいます。質問してるのに既読無視はタチが悪い。 せっかく仲良くなれそうだったのになぁ。まぁ相手からしてもその程度ってことだし…
ココロ・悩み人気の質問ランキング
コメント