※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママ
ココロ・悩み

高校時代の同じクラスの人が大病を患ったようで、その時のクラスみんな…

高校時代の同じクラスの人が大病を患ったようで、その時のクラスみんなで集まるためにライングループに入る?と何年かぶりにラインする友達から連絡が来ました💧
私は高校を途中で辞めてしまっているし、いい思い出がないのでライングループにも入りたくないしその集まりにも行きたくありません🥲
ここで断ったら冷たい人だと思われますかね、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

病気の人と仲良かったわけでもないんですよね?💦
それで良い思い出もなく中退なら入らなくてもいいと思います🥺

• ママ

ママ

名前聞いても覚えてるような覚えてないような、、という感じです🥲

• 8時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それなら、申し訳ないけど関わりなくてあんまり覚えてないから〇〇さんも私なんて覚えてないだろうし、行かない方がいいと思うから遠慮させてもらうって答えておきます🥺

• 8時間前
  • ママ

ママ

丁寧にありがとうございます🙇
    そんな感じで返事させてもらいました🙌

• 7時間前
はじめてのママリ🔰

中退してるならわたしもいきづらいです

• ママ

ママ

やっぱりそうですよね、、
    そのクラスのときにやめたわけではありませんが、記憶が薄いし今回は遠慮させてもらいました🥲

• 6時間前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね、、なんとなくいきづらいですよね

• 6時間前