ココロ・悩み 友達と話すことができない状況で、吐き出したい気持ちが溜まっているようです。自分のペースで家事や仕事をこなすことを理解してほしいとのことです。 吐かせてください!!! 友達とでんわしたっていいじゃないか!! ここに友達一人しかいないしその子は鬼のように忙しいんだし! 会える人なんていねぇーんだぞ! お前みたいに飲みに行って朝まで帰ってこないとかねーんだぞ。 家事だってちゃんとやりながらやってんだから いいじゃねーか! 仕事初めうとしたら切れてやらなくても切れて お前のために家事したくねぇから! 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 1 家事 友達 ごんたん(7歳) コメント はじめてのママリ🔰 何で電話だめなんですか!? むしろ電話で済んでるんだからいいじゃん!ですよね! 2月9日 ごんたん しかも帰ってきた時に電話来て2分も電話してないのにキレられました笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 えええええ。嫌ですねー、、💔 2分で( ; ; ) 2月9日 ごんたん 全部を踏まえて実家に帰ってヤローと笑 2月9日 はじめてのママリ🔰 やっちゃいましょうか!(笑) 2月9日 おすすめのママリまとめ 妊娠35週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠36週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠37週目・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠7ヶ月・家事に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ごんたん
しかも帰ってきた時に電話来て2分も電話してないのにキレられました笑
はじめてのママリ🔰
えええええ。嫌ですねー、、💔
2分で( ; ; )
ごんたん
全部を踏まえて実家に帰ってヤローと笑
はじめてのママリ🔰
やっちゃいましょうか!(笑)