コメント
チンアナゴさん
私は通水検査でしたが、なかなか痛かったです(>_<;)
元々、生理痛が激しい方ですが我慢ができない生理痛くらいでした!!
痛みは強い方だと思いますが、
チンアナゴさん
私は通水検査でしたが、なかなか痛かったです(>_<;)
元々、生理痛が激しい方ですが我慢ができない生理痛くらいでした!!
痛みは強い方だと思いますが、
「生理」に関する質問
高位破水?? 22週5日、夜中にお漏らししたような感覚で目が覚めると、パンツがびしょびしょ、、生理の血が漏れたときくらいの量でおしりあたりがびしょ濡れでした(白いおりものが混ざっていましたが、9割方透明でした。…
【同じ方いらっしゃいますか】 普段、最初から最後までゴムをつけて避妊しています。 今月は排卵日付近に、避妊ありで性行為あり。 ただ、今生理が5日も遅れています。 職場が変わり、少し気疲れもあって胃痛がおさまら…
4月に流産して、生理1回来てこの度妊娠検査薬で陽性になりました。 6/14が最終生理だったので、8/1に病院の予約を入れたら、病院から流産してるし、生理2,3回待たずに陽性なってるから今週受診してください。大きい病院へ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
チンアナゴさん
途中で投稿しちゃいました。
我慢して、痛い!!って言ったらちょうど終わりました!
時間が短かったのでよかったです。
卵管造影検査の方が痛いと聞いていましたが、痛くなかったんですね!
ちなつ
通水検査っゆうのがあるんですか🥺卵管に水を通すとゆうことですか??
初めて聞きました🧏♀️
痛みに強い方なのに、痛かったんですね😭
それは大変でしたね🥺
卵管造影検査も時間は短くすぐ終わりましたよ(^^)
私痛みにはかなり敏感で大袈裟なタイプなのですが、体調とかにもよるのですかね^ ^