妊娠・出産 卵管造影検査は痛みが心配されましたが、軽い腰痛程度で大丈夫でした。出血も少なく、怖がりの方でも安心です。 卵管造影検査を先日してきました! 調べると、痛い!!!と書いてあってすごく怖くてドキドキしたのですが、全然痛くなかったです!強いてゆうなら、生理の時の軽めの腰痛くらいでした(^^) 検査後は出血などもほぼなかったです! 私は極度の怖がりで、採血なども苦手でふぅ〜となってしまいダメなのですが、本当に大丈夫でした! 今後受けられる方の参考になりますように💗 最終更新:2020年2月9日 お気に入り 生理 夫 卵管造影検査 ちなつ(4歳3ヶ月, 8歳) コメント チンアナゴさん 私は通水検査でしたが、なかなか痛かったです(>_<;) 元々、生理痛が激しい方ですが我慢ができない生理痛くらいでした!! 痛みは強い方だと思いますが、 2月9日 チンアナゴさん 途中で投稿しちゃいました。 我慢して、痛い!!って言ったらちょうど終わりました! 時間が短かったのでよかったです。 卵管造影検査の方が痛いと聞いていましたが、痛くなかったんですね! 2月9日 ちなつ 通水検査っゆうのがあるんですか🥺卵管に水を通すとゆうことですか?? 初めて聞きました🧏♀️ 痛みに強い方なのに、痛かったんですね😭 それは大変でしたね🥺 卵管造影検査も時間は短くすぐ終わりましたよ(^^) 私痛みにはかなり敏感で大袈裟なタイプなのですが、体調とかにもよるのですかね^ ^ 2月9日 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
チンアナゴさん
途中で投稿しちゃいました。
我慢して、痛い!!って言ったらちょうど終わりました!
時間が短かったのでよかったです。
卵管造影検査の方が痛いと聞いていましたが、痛くなかったんですね!
ちなつ
通水検査っゆうのがあるんですか🥺卵管に水を通すとゆうことですか??
初めて聞きました🧏♀️
痛みに強い方なのに、痛かったんですね😭
それは大変でしたね🥺
卵管造影検査も時間は短くすぐ終わりましたよ(^^)
私痛みにはかなり敏感で大袈裟なタイプなのですが、体調とかにもよるのですかね^ ^