コメント
Maa
普通に食べてましたよー◡̈⃝︎
くるみぱん
初期の頃に食べて夜中にひどい腹痛で嘔吐しました。
それからは怖くて食べてません😣
-
︎︎︎︎☺︎
怖いですね😭
それは今の妊娠中ですか??😢- 2月9日
-
くるみぱん
今の妊娠中です。
ほんとに酷くて救急車呼ぼうかと思ったくらいです😭
それからお刺身やお寿司は食べないようにしてます😓- 2月9日
miffy
すみません。私ではないんですが、友人が妊娠後期の時に海鮮丼食べて食中毒にかかっていました。
その話を聞いてから怖くなり、私は妊娠してからお寿司などの生もの全く食べてないです😣💦
-
︎︎︎︎☺︎
身近であったら怖いですよね😭
食中毒は病院に行って判断されていたかわかりますか??😣- 2月9日
-
miffy
確かお腹下したから病院にかかって、食中毒って分かったって話してたと思います🤔💡- 2月9日
こけし
今年のお正月に食べました。お腹を壊す事はなかったです(´ー`)
-
︎︎︎︎☺︎
ありがとうございます✨
- 2月9日
まゆ
私ではないですが
友達が妊娠中、お寿司にあたってました😫😫💦
ままりん💎💙
下の子妊娠中に食べてたら
お腹痛くなって来たので
生物じゃないのにしたら腹痛治まりました😅
ママリ
1人目妊娠中の中期位に食べて酷い下痢になりました😅
何回か食べましたがその1回だけでした🙆♀️今もたまに食べてますがかなり頻度は減ってます
退会ユーザー
一昨日食べました。
ただ、生物は食べず、蒸し海老や梅しそ巻き、あとは海苔汁などにしてました。
大丈夫かもだけど、抵抗力落ちているだろうからちょっと怖くて😅
Maa
途中で投稿してしまいました💦
当たったことはありませんでした!
︎︎︎︎☺︎
私も今まで普通に食べていたんですが、3人目にして、今日初めてお寿司食べた後に腹痛下痢があったので心配になりました😣
Maa
それはかなり心配ですね💦
食中毒でなければいいのですが...
明日まで続くようなら休日にやっている病院探した方がよさそうですね(;_; )
︎︎︎︎☺︎
調べると食中毒なら、激しい腹痛と下痢嘔吐があると買いてあったので…食中毒ではなさそうかなと思ってるのですが(;_;)なんかまだお腹がスッキリしなくて不安です💦
Maa
朝までに良くなっているといいのですが😣
お腹辛いし心配だとは思いますが、今日は早めに寝ちゃってくださいね💦