※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
pote
ココロ・悩み

旦那が元同僚を引き抜き隠しています。女性とプライベートでも交流があり、不安とモヤモヤしています。

旦那が、自分の働いている会社に昔の同僚(独身の女性)引き抜いたことを隠しています。旦那は社長ではなく営業です。女性は事務員で元々同じ職場で働いています。
プライベートでも仲良く(いつも男女2:2で遊んでます)うちにも何度か来ているので私とも面識あります。
旦那は39、相手は41です。
秘密にしてるのが何故なのか...
女性は仕事はとてもできるようで前の会社を家庭の事情で辞めてしまったので紹介してあげたのかなとも思いますが、
黙っているのは私が嫌な思いするかもと思ってでしょうか。正直不安だしモヤモヤします。※携帯みてしまったので問い詰められません....

コメント

AoMama♡

話さなくても別にいい事だとおもってるんじゃないですかね?😅
男女2:2で遊んでる中で旦那さんと相手の方めちゃくちゃ仲が良いって訳でなければ、気にしすぎなくて良い気がします☺️

• pote

pote

10人くらいの少人数の会社なので、いつもこんな人入ったんだ〜って話してくれるのでちょっと気になって...たしかに言う必要はないのかもですね💦

• 2月9日
ばる

旦那さん世話焼きすぎな気がします。
モヤモヤさせたくなかったのかもしれませんが、39.40のいい大人がまだ子供も小さいのに、男女2人ずつで遊ぶってちょっと理解できません、、。

• pote

pote

私も理解出来なくて...
    昨日も接待と嘘ついてそのメンバーで遊んでたみたいで、問い詰めたいけど問い詰めてどうなる?って感じで(離婚出来るわけじゃないし)無駄な喧嘩が増えるだけだと思いモヤモヤしてます....

• 2月9日
ちゃんゆん

隠してるつもりないかもですよ?
言う必要あるのかってことな気もします。

• pote

pote

何もないからこそ言う必要ないのかもですよね...気にし過ぎだったのかもしれません!

• 2月9日