コメント
マシュマロん
義家族は外国の方だと思っています←
違う文化の人達なのだ、と頭ではわかってますが、こちらに余裕が無い時はツライです。
どうしたんですか?(TT)
たくさん泣いてスッキリしましょう!
退会ユーザー
私はノイローゼ寸前です。
早く逝ってくれと願ってます。
-
まーちゃん推し💚
助けてくれる人はいませんか?
ノイローゼ寸前は結構酷い状態ですよね・・・(><)
出産前にストレス与えないでくれーっていつも思ってます(´;︵;`)
話聞きますし、話してスッキリするなら書いてくださいね!( ˊᵕˋ )- 5月19日
-
退会ユーザー
両親他界して頼る人いません。
旦那が建てた家に住まわせてるのに、犬小屋みたいないえだといわれました。
じゃあ、団地にでも出てけといいましたが、出ていかないようです。
義母は肥満で歩けず毎日食っちゃねです。
明日は予定日ですが、イライラがすごくて発狂しそうです。- 5月19日
-
まーちゃん推し💚
旦那様は義母さんになにも言ってくれないんですか?(><)
犬小屋は酷すぎますね・・・。
そんな事言われたら追い出したい😑
予定日なんですね!💕頑張って下さい!
ストレス軽減して、元気なお子さん産めますように(´;︵;`)- 5月20日
まーちゃん推し💚
それいいですね!外人だと思おう!(笑)
もー書くと長いんですが、義姉子をしょっちゅう預かるのと、義兄一家がしょっちゅう来ることがストレスで仕方ないです
元々、そんなに子供得意じゃないし9ヵ月でお腹もパンパンで精神的にも余裕ないのに、人んちの子のキーキー声がむかついてむかついて・・・
今日はどっちも来たので余計に・・・ちなみに義兄一家はまだいます。(4歳、2歳、3ヶ月の子連れ)
やっと今日から産休でのんびり出来ると思ったのに・・・はあ・・・。
コメントありがとうございました!
マシュマロん
その家の文化って凄いな、とつくづく実感してます。
わー、もうすぐって時にイライラさせないでほしいですね!私なら引きこもっちゃいます(笑)
義家族仲良しなんですね。。。
気疲れしますよね(TT)
せっかくの産休なので穏やかに過ごしたいですね〜
私は実家に早めに里帰りしました(笑)
まーちゃん推し💚
義家族からしたら、私の考えが違うってこともあると思うんですけど(実際、しょっちゅう来るのしんどいって旦那に言ったら、何で?ってなった)それでも妊娠中だから余裕もないし、疲れます(笑)
部屋から1歩もでませんでした(><)
里帰りもいろいろあって、実姉のところでお世話になるので産んでからしか行けないんです(´・ω・`)頑張ります(´・ω・`)