家族・旦那 正論批判いらないですもうね、わかってんの。義弟の子どもの方が将来有… 正論批判いらないです もうね、わかってんの。義弟の子どもの方が将来有望でお利口でうちの子は足元にも及ばないことぐらい。母親としての質も義弟の奥さんの勝ちだってことも。 義両親は本当は義弟一家と暮らした方が鼻の高い思いができるってことも。 でも仕方ないじゃん長男ってだけで同居が当たり前のこの家にきちゃったんだから。すみませんねわたしが嫁で。家なくなったらごめんねー 最終更新:1時間前 お気に入り 2 義両親 男 同居 はじめてのママリ🔰 コメント ママリ うわ、わかります。 私も、私が嫁でごめんねーーーって義母にイラつくこと数えきれません 1時間前 おすすめのママリまとめ 義両親・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・義両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・同居に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつ・義両親・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント