退会ユーザー
最近は22週以降にならないと教えないっていう病院も多いですよ。
22週までは法律上中絶できるので、性別による中絶を避けるためらしいです。
次の検診のときに、先生に聞いてみてはいかがですか?

きこたま
私の病院は20週?20週以降じゃないと教えられないと言われました‼️

よたーちゃ
上の子の時は
16週で男の子確定でした(^^)

ぴっぴ
性別わかったらすぐに教えてくれる産院なので、前回16週の検診の時にお股じっくり見てくれました(*^_^*)
確定と言われるのは本当にバッチリ映ってからですが、どっちっぽいっていうのは教えてくれないですかね?
聞いてみたらいいですね☆

maya
私は16Wの時
女の子と言われました(。^。^。)
中には教えてくれない病院もあるみたいです( TДT)

ak
私は14週後半で男の子確定されました!
こんなに早くわかると思ってなかったので、性別どっちかな〜♪とワクワクする時間がありませんでした(笑)

chibineko
性別はわかり次第教えてくれる病院ですが、未だに確定していません(;´∀`)どちらでもいいのですが、ベビー服全部黄色になるよ~とお腹に言ってます(笑)

みーこ◡̈♥︎
私は11週の時に男の子だと思うって言われて、15週で確定しましたよ(o^^o)

退会ユーザー
うちは聞きたくない人も居るので基本的には言わないけど、聞かれたら答えると言われました。
聞いたら教えてくれるかも知れませんよ。
私も16週で先日検診行きましたが、まだわからなかったです。
早いと16週でわかる人も居ると聞きましたが、ちょっと早いかな。
1ヶ月後の検診でわかるかも、と言われましたが。
コメント