コメント

❤︎男女ママ♡
妊娠しにくそうな騎乗位でも関係ないそうですので、なんでも大丈夫だと思いますよ◡̈
愛を感じる最高の仲良しが秘訣だと先生に言われました
ラブホオススメー♡って笑

♡えりん♡
子宮の形?でも妊娠しやすい体制が人それぞれ違うみたいですよ☺
病院で簡単にわかるみたいです☺
授かれますよーに♡♡
-
あいりすハート
そうなんですね🎵
ちょっと先生に聞くのは恥ずかしいですけど笑ありがとうございます✳︎- 5月18日

ayasmile
一番妊娠しやすい体制は分かりませんが私は必ず正常位で終わりますが無事に妊娠できましたよ~(*^o^*)
ちなみに子宮後屈です。
後屈の人はバッグがいいとネットで見たのですが結果的に正常位でも大丈夫みたいです(笑)
-
あいりすハート
そうなんですね🎵
一応両方とも挑戦してみます‼︎
ありがとうございます✳︎- 5月18日

きこたま
私は病院で検査した時に子宮の向き?を見てバックがいいよと言われました。
普段好きじゃない体制ですが、タイミングを見てもらっていたので、頑張りました。
見事妊娠しました😊
子宮にもいろんな形?があることを知りました。病院の先生に見てもらうのが早いかもしれませんよ⭐️
-
あいりすハート
そうなんですね(*^^*)
頑張って見てもらおうかなぁ!
ありがとうございます🎵- 5月18日
-
きこたま
産婦人科に行くのってドキドキしてなかなか行けなかったけど、友だちに病院で検査してもらった方がいいよ、とアドバイスをもらったので背中を押された気持ちで行く決心がつき行きました😊
- 5月18日

ベビベビ♡
うちは騎乗位で妊娠しました♡
-
あいりすハート
そうなんですね(*^^*)
頑張ります🎵- 5月18日
-
ベビベビ♡
愛のあるセックスだったら、大丈夫だと思います☆気持ちが大切だと思います!ファイト♪- 5月18日
-
あいりすハート
はい(*^^*)
ありがとうございます🎵- 5月18日
あいりすハート
そうなんですね🎵
ラブホはお金かかるからあまり行きたくないみたいです^^;
ありがとうございます✳︎