直感でいいのでコメントください😔主人は放課後デイサービスの事業主です…
直感でいいのでコメントください😔
主人は放課後デイサービスの事業主です2月から
働き始めた保育士40代の女性に誘われて飲みに行くそうです
主人は24歳で結婚してるのも子供が居るのも知ってるはずです
飲みに行くのは2回目なんですが前回は朝5時まで
今日も朝まで飲むと言ってました
飲みに行くことは特に嫌ではないんですが
40代のおばさんは既婚者て会社の代表の25歳の男性を頻繁に飲みに誘うのは普通何でしょうか?
ちょっと気持ち悪いなあと…どう思いますか?
- s(5歳2ヶ月, 6歳)
るー💜
そーいうおばそんいますよね😭
好かれてるってことですもんね…
普通に嫌です!!!!笑
てんてん
えっ異常ですよ絶対。
marimi
え?2人で行くんですか??
他の従業員も一緒ではなくて??
気持ち悪いです🤭笑
退会ユーザー
恐らくですが、寝取ろうとされてるのでは?
お年を召されてますが相当自信があるんでしょうね🙄
退会ユーザー
40代です😃
基本的には何の気も無いと思います。よほどの若作りで勘違いをしている40代でなければ、下手したら自分の息子ぐらいの年齢の男性に恋愛感情とか抱かないと思います😓単純に酒好きな40代なんだろうなっては思いますね。介護業界にそういう人多いです。ちなみにウチの旦那も介護業界ではないですが、昔は年上の女性社員の方(酒豪)とよく飲んでました😅
ただ、朝の5時までっていうのは非常識だなと私も思います。でも、おばちゃんの立場から言うと一緒に飲んでたら「あなた、奥さんと子どもさん待ってんでしょ?いつまで飲んでんの?早く帰ってあげなよ。」って言うと思います。
ちなみにホントに相手はそのおばちゃんなのかな?🤔ってちょっと思いました。おばちゃん達は面倒くさがりだから、独身でもそんなにしょっちゅうつるんで飲まないんだよねぇ🤔
nat
40代の女性っていうのが怪しい気がします。
私も旦那に職場のおばさんに誘われたから飲んでくるって帰ってこないこと何回もあって、勝手にケータイみてそのおばさんと言う人に電話かけてみたら若い女の人でした泣泣
ママリ
ありえないです。
非常識にもほどがある😅
s
まとめてで申し訳ないです(--;)
会社では義母が社長なので
義母も知っている保育士です…
今日は3人で1軒目、2軒目は主人とその40代のおばさんと…って感じです
2軒目に行くお店には私の友達が働いて居るので嘘はつけないのですが
それでも疑ったほうがいいのでしょうか(´・-・` )
おとっぺ
その人気持ち悪いです💦💦
自分も既婚者なら、さくっと飲んで早く夫を返してよって思います!
私、20代後半の夫が40代の職場のおばさんと浮気?したので本当無理です!!
一線は超えてませんが、LINEで40代のおばさんが「すき」っていう猫のスタンプ送ってきたり、私にやりとりバレたけどうまくやるから関係続けましょうという夫に「えーんえーん!私も終わりにしたくないのは同じだけど、〇〇くんのためなんだよぉ」とか送ってきてて、なんだこのおばさんって思いました。飲みに行く必要ないなら行かないで欲しいです!不安にさせるかもしれませんが、変なおばさんもいます💦💦
コメント