コメント

amam
これ結構石小さいですよ〜!
ただ、掃除する側としては、すごく掃除しやすいです😌
トイレを変えることはやはりストレスは与えてしまうかと思います😢💦

りんご
砂かなり細かいです!
細かいので最後の方使うとフローリングにトイレから出てきた猫の足跡が…🐾笑
可愛いから全然いいですけど、結構散らかります笑
-
cannyᰔᩚ
コメントありがとうございます☺️
ネットで見ると大きめって書いてあったのですが、やはり細かいのですね😹
コスパの良いものを探していてなかなかいいものが見つかりません😢- 2月8日

なな
すのこに使うタイプではないと思います😃
けっこうずっしりしてますが、しっかり固まるのでトイレ掃除はしやすいです。ですが細かいのでトイレの外の掃除が大変です😅
-
cannyᰔᩚ
すのこタイプだと完全に落ちてしまいますし、掃除が大変ですよね😅
粒の大きいものを探していますが、苦戦しています😞- 2月8日
-
なな
うちの子も好みがあったりで、デオトイレに同じタイプの廉価版混ぜて使ってます😅
外においているのはホームセンターで買った紙の猫砂です‼️これも色々試したのですが、ベンナイトタイプだと掘るのが楽しいらしく部屋中が大変なことになりました😱💦- 2月8日
-
cannyᰔᩚ
混ぜたりして工夫されているのですね😊いろいろ試し続けてみないといけませんね❣️- 2月8日
cannyᰔᩚ
やはり小さいですよね💦
初めにトイレを選ぶ時、あまり種類がなかったので一番ましなのを選んだんですが、砂の飛び散りが気になります😢