コメント

poporon
義母だと無理ですね😭
息子じたい一緒に居りたがらないので、私達に付いて来ます(笑)
帰る時も、何処か行く時も
それに、すぐ旦那の実家から出ようとします😂

はじめてのママリ🔰
私も無理でした💦
自分以外は信用できなかったので、基本他人と2人きりにはさせませんでした。
子供を守るための母性本能だと思っています。
-
もも
メッセージありがとうございます。怖い事件もあるけれど本当に怖いのは遠慮のない身内です😅
母性本能!そうですね義母という危険から守るためにこれからも徹底します👍️- 25分前

はじめてのママリ🔰
義母は絶対無理ですね。
こっちの言いたいこともはっきり言えないしストレス溜まることは分かりきってるので絶対預けるとかはしないです。
-
もも
メッセージありがとうございます。義母の子供はあくまで夫ので、孫もなぜか自由にしていいと思ってるんですよね😓
孫課金してから口出して欲しいです- 23分前
-
はじめてのママリ🔰
私も義母宅は準備段階からお金ないから〜とか言われて、あまりお金を出さないので、会いたがりますがあまり行かないです。
一年に一度くらい3.4時間で泊まらずに帰ります。そのくらいなら私が我慢できるので🤣
実家にはよく帰りますが、、。
お金をたくさん出してくれる方には会わせに行きたくもなります。
そこで格差つけてますね😌- 12分前
もも
メッセージありがとうございます。私だけではなくて安心しました。子供は敏感ですからね、息子さんわかってらっしゃいますね👍️
poporon
子供は、わかってます!😂
うちの実家には、泊まりに行くんですけど、
旦那の実家には、絶対嫌がります😂
そもそも、息子達からしたら、じいちゃん、ばあちゃんなのに、
ばあちゃんとかじいちゃんて思ってなかったんですよ!
旦那の弟の息子のばあちゃんとじいちゃんって思ってましたから😂😂
◯◯◯のばあちゃん!◯◯◯のじいちゃんって言ってますから😂😂